前往主要內容
工商時報LOGO

「采采食茶」插旗台南 熱帶果風烏龍調味茶開賣

采采食茶歡慶新光三越台南新天地開幕,首推獨家限量禮盒搶市。圖/采采食茶
采采食茶歡慶新光三越台南新天地開幕,首推獨家限量禮盒搶市。圖/采采食茶

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

搶攻中秋送禮市場,擅長優雅而時尚地詮釋傳統茶食文化的「采采食茶」,新光三越台南新天地分店搶在9/7開幕,這也是采采食茶在台灣的第9間門市,更是台南的首間門市!

采采食茶表示,為慶祝在熱情古都成立首間門市,特地調配了一款「熱帶果風烏龍調味茶」,融入台南玉井產的芒果果乾,與采采熱銷的4款風味土鳳梨酥結合,開幕推出獨家限量「唯馨」禮盒,首賣價999元(原價1,280元);現場同步現作這款調味茶的冷泡茶款,提供試喝與銷售,期待成為台南民眾最時尚消暑的新選擇。

采采食茶強調,熱帶果風烏龍調味茶是集結台灣好茶、好水果的一款清新調味茶,精選來自台東的輕烘焙綠烏龍,另挑選在地產的愛文芒果、金鑽鳳梨、四季檸檬,細心製成果乾,堆疊出烏龍茶淡雅香氣外的微酸甜滋味,最後點綴自摩洛哥產的有機馬鞭草,再為這款茶帶入原野氣息,是采采為台南展店全新開發,充滿熱帶風情之調味茶款!

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。