前往主要內容
工商時報LOGO

三星98吋QLED 8K量子電視 在台上市

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

備戰2020東京奧運8K商機及因應全球電視大尺寸化的趨勢,台灣三星電子積極布局8K電視產品,除了稍早推出的65吋、75吋及82吋QLED 8K 量子電視外,6日更宣布台灣市售最大98吋QLED 8K量子電視即將在台上市。

根據台灣市場調查顯示,4K在2019年第二季已達到近8成滲透率,已接近飽和,市場往更高階邁進。過去,8K在台灣市場還不到1%的滲透率,然而在各品牌全力布局、拓展8K新藍海的趨勢下,讓台灣8K市場銷售力道強勁,預估2019年整體市場挑戰5%滲透率。

而台灣三星今年以QLED 8K量子電視以及75吋以上大尺寸機種為後盾,市佔率日漸攀升,其中75吋以上大尺寸機種,更佔近40%市佔率,銷售額較去年同期成長106%,也讓台灣三星樂觀期待目標於8K市場搶下市佔第一。

2019 QLED 8K量子電視Q900R具3,300萬像素、超高動態範圍最高達5,000 nits、HDR 10+動態捕捉科技,以及金屬量子點顯色技術,呈現100%色域,展現細膩的色彩表現。透過AI智慧升頻技術及AI智慧音場調校技術,即時分析優化影像畫質以及調校音效表現,8K量子尖端智慧處理器更運用AI人工智慧學習,從中持續建立資料庫及影像最佳化準則,讓QLED 8K量子電視越看越完美。精確的極控光直下式技術,讓畫面的明暗細節、對比度與層次都能更加立體真實;今年QLED量子電視更榮獲最佳Netflix 觀看體驗認證,且支援Apple TV app與AirPlay 2串流分享。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。