前往主要內容
工商時報LOGO

星展銀辦論壇 鎖定數位創新浪潮中掌握商機

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

星展銀行的數位金融服務已達全球水準,台灣星展的企業客戶今(6)日實際體驗,在星展銀行(台灣)舉辦的「Digital Day」論壇上,獲得星展數位專業團隊,以及不同領域專家剖析的數位發展趨勢與應用,鎖定目標在數位創新浪潮中掌握商機,並自己有效提升企業營運效率及競爭力。

商場傳說中的「Treasury Prism」,也就是全球第一個現金管理模擬平台,也出現在今天的星展「Digital Day」活動現場。由於數位金融服務,在台灣多屬於消金領域,主辦單位此次的規劃聚焦在企金,展出的企業帳戶即時管理服務、數位企業生態圈、區塊鏈等,都是平常鮮少機會在市面上曝光,企金客戶對數位創新的感受更是不同。

星展銀行(台灣)總經理林鑫川表示,數位轉型已是全球趨勢,將對企業產生巨大衝擊。作為全球最佳數位銀行,星展銀行一直以來致力於拓展金融科技,也不只提供數位化的產品給客戶,更能協助企金客戶把數位導入公司的每個角落。

星展銀行(台灣)「Digital Day」論壇,會中邀請國家發展委員會副主任委員鄭貞茂、台灣IBM全球企業諮詢服務事業群總經理吳建宏、台灣微軟專家技術部總經理胡德民、台塑企業台塑網科技電子商務處副處長徐崇銘、Oliver Wyman 企業及機構銀行董事合伙人東南亞及印度業務主管Claudio Lago de Lanzos共同參與座談,主題包含台灣企業的數位化程度及定位、國外企業成功案例以及台灣企業該如何借鏡等等,以分享和對話的方式,協助企業客戶掌握先機。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。