前往主要內容
工商時報LOGO

寵物險2019年銷售大成長

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

之前寵物險投保不踴躍,主要是價格不便宜且有理賠限制,然由於產險推出價格親民以及推出8歲前投保即可有續保終身後的寵物險後,使得近一年寵物險投保銷售量大增。

寵物險是2019年網路投保最夯的險種,新光產險指出,因為毛小孩醫療費用很高,該公司推出的寵物險保障,依照年齡有不同保費,最低保費一年只要662元,由於一天不到2元即可獲得心愛寵物的保障,保障包括:貓、狗疾病意外醫療費用最高20萬,寵物闖禍最高賠償限額100萬元,還包括,喪葬費用、協尋廣告費用、主人住院時寵物寄宿費用,因此,寵物險一推出之後,網路投保量持續增。

另明台產險在2019年推出業界第一張終身寵物險,只要在寵物險8歲以前投保,即可續保無年齡上限的方案,在推出之後,該公司寵物險投保張數大增。根據明台產險統計,2019年該公司寵物險總投保件數約3600件,其中80%是保可續保無年齡上限的方案,另外20%是來自網路投保,主要是目前網路投保還沒有開放續保無年齡上限的方案。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。