前往主要內容
工商時報LOGO

桃園開創學習社01月07日特別邀請~陽光基金會臉部平權代言人陳美麗老師 主講《蛻變重生~將傷口化為藝術》

  • 工商時報 黃志方
陽光基金會臉部平權代言人陳美麗老師 主講《蛻變重生~將傷口化為藝術》。桃園開創學習社提供
陽光基金會臉部平權代言人陳美麗老師 主講《蛻變重生~將傷口化為藝術》。桃園開創學習社提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

「一個人生命中能達到最了不起的成就,無非就是發現自己,並勇敢成為自己。」

正值青春年華、人生、事業一帆風順,但 27 歲那年一場祝融,全身逾 50%燒燙傷,雙眼視力失去 50%,4 年內動了 50 多次手術,容貌卻難以回到從前。

燒傷後糊了的一張臉,求職處處碰壁,世界整個改變。

經過二十幾年來的勇敢面對,於逆境中重生,並積極尋求突破,不僅成為屢創業績巔峰的營運經理,更完成了碩士學位,考取證照數張,成功重拾人生,並且幫助許多燒燙傷及身障朋友找尋自我。

陳美麗老師,在大家眼中是位擁有生命熱忱與活力的人,不僅擔任公益講師,四處傳達自己的生命經驗,曾獲頒身心障礙金鷹獎、國家總統教育獎、技職名人獎及社教公益獎、生命奮鬥獎、周大觀全球熱愛生命獎章及出書等等。將人生用不同的美麗色彩繪製成破繭重生的美麗老師。

01/07(二)晚上7:00桃園開創學習社,誠摯邀請您一同來聆聽,陳美麗老師勇於接受挑戰,熱心公益、和傷友分享生命經驗,活出精采人生創造非凡的價值。

報名專線:

創社長 黃智遠0910-397-085

社 長 藍淑娟

秘書長 黃慕采0937-806-833

講師簡介。桃園開創學習社提供
講師簡介。桃園開創學習社提供
課程簡介。桃園開創學習社提供
課程簡介。桃園開創學習社提供

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。