前往主要內容
工商時報LOGO

太星電工廠拍做公益 三家慈善機構受惠

  • 工商時報 陳至雄
太星電工送捐款到台中天使心家族社會福利基金會合影。圖/太星提供
太星電工送捐款到台中天使心家族社會福利基金會合影。圖/太星提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

位在台中精密機械創新園區的太星電工每年公益開倉特賣連續第七年,營業額捐款20%做公益,今年以近45萬元善款捐助台中天使心家族社會福利基金會、彰化聖智啟智中心、彰化恩惠兒童及少年之家等社會慈善機構。

太星公益特賣在108年12月29日結束,善款在年初1月6日,由王啟宏總召及葉安中、吳蕙君副總召率領同仁,到社福機構致送善款。位在彰化芳苑的恩惠兒童及少年之家是以服務脆弱家庭,無法妥善照顧兒童青少年,提供兒童青少年能夠正常發展,找到未來的方向。聖智啟智中心在彰化溪州,是服務南彰化、雲林鄰近鄉鎮的身心障礙者,提供一個良好的學習環境,讓他們享有家庭親情,接受應有的基本教育。台中天使心家族社會福利基金會是服務身心障礙兒父母及其健康手足,結合各領域優秀師資,舉辦多元成長課程提升父母與手足的知識及能力,增進家庭功能。

太星電工代表與彰化恩惠兒童及少年之家合影。圖/太星提供
太星電工代表與彰化恩惠兒童及少年之家合影。圖/太星提供

太星落實「誠信為基石」公司文化,點燃愛的火苗,號召同仁並結合熱心廠商,有工商不動產投資顧問有限公司、王源順企業有限公司(3M)、玉佃實業有限公司、台灣優格食品股份有限公司、台灣先進化學工業有限公司、正裕起動有限公司、承易懋企業有限公司(樂扣)、明沛實業有限公司、耐嘉股份有限公司、倡隆企業有限公司(雙龍)、國量有限公司、復興電機廠、博德電子股份有限公司、瑩林有限公司、廣翰光電股份有限公司、標緻電子科技有限公司、環球節能光電有限公司、勵霖企業有限公司、耀成實業有限公司(大家源)、譽昇創意美食有限公司、鑫隆企業社等廠商襄助。於108年12月24日至12月29日六天,在其台中精密機械創新園區廠房開倉特賣,捐款期間營業額20%,活動捐款金額40餘萬元,同仁也都將周六到勤的加班費捐助為善款,讓此次捐款達到近45萬元。

太星電工代表與彰化聖智啟智中心合影。圖/太星提供
太星電工代表與彰化聖智啟智中心合影。圖/太星提供

永守時總經理表示,「連續幾年廠拍希望能落實平常心,持久的感染周遭,感染顧客來幫助弱勢團體。感謝大家參與,感謝精密園區鄰居對人潮、停車、喧鬧包容,太星會持續這個平台帶動大家關注弱勢」。此次活動幫助社會需要協助的團體,特賣會場熱絡深獲大眾響應。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。