前往主要內容
工商時報LOGO

侯友宜相挺吳志揚 桃園觀音掃街拜票

  • 謝易晏
新北市長侯友宜(1/7)陪同桃園市第二選區立法委員參選人吳志揚車隊掃街拜票。圖/吳志揚辦公室提供。
新北市長侯友宜(1/7)陪同桃園市第二選區立法委員參選人吳志揚車隊掃街拜票。圖/吳志揚辦公室提供。

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

立委選舉投票前4天,新北市長侯友宜今(1/7)專程到桃園觀音區,陪同桃園市第二選區立法委員參選人吳志揚車隊掃街,侯友宜盛讚吳志揚正派、善良、經歷豐富又專業,他特別請假陪同吳志揚掃街,拜託桃園沿海及客家庒的鄉親投票5號吳志揚!

侯友宜市長強調,他投入輔選以來,都是利用晚上、假日時間替候選人站台,這趟請假專程到桃園觀音陪同吳志揚車隊掃街行程,第一是行程沒有與他的市政行程衝突、第二是他想把正派、善良又專業的吳志揚推薦給鄉親。而桃園跟新北連在一塊,桃園發展好,新北才會好,所以吳志揚當選,就是侯友宜當選,請大家支持五號的吳志揚。

侯友宜説,桃園在吳志揚擔任縣長期間財政健全,又推動升格,才讓升格後桃園有充足的經費投入建設及社會福利,特別是歷經了朱立倫、吳志揚兩位縣長推動的桃園航空城,不僅攸關桃園的發展、台灣競爭力的提昇;同時也攸關到位於新北市八里區的台北港的營運,唯有讓著手規劃和推動桃園航空城的吳志揚當選立委,對於桃園和新北的發展才最有利。

侯友宜接著說,吳志揚最近遭到抹紅、抹黑,他很是心痛,也感同身受,因為,他參選新北市長的時候,就不斷遭受到惡意的抹黑攻擊,他希望大家能站出唾棄抹黑造謠,用手中的選票支持正派、善良、經驗豐富又專業的吳志揚。他拜託鄉親們,幫忙吳志揚凝聚所有的正派力量,每個人都用「投票」協助吳志掦高票連任。

吳志揚表示,第二選區的選情很激烈,尤其地方又傳出「買票」的風聲,整個選舉「賄聲賄影」,但他仍會堅持乾淨的選風,絕對不會為了勝選而破壞台灣民主的價值,很感謝為「正義化身」的侯友宜願意到桃園支持,他相信「正義必勝」、「邪不勝正」的道理,一定會全力以赴,不負鄉親的期待。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。