前往主要內容
工商時報LOGO

中華產業投資協會攜手人安基金會歲末送暖

  • 黃台中
中華產業投資協會熱心公益,不遺餘力。圖/協會提供
中華產業投資協會熱心公益,不遺餘力。圖/協會提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

年關將近,為落實企業社會責任、關懷弱勢及支持公益慈善活動,中華產業投資協會日前攜手「人安基金會共同舉行公益活動晚會,協會代表捐贈善款,提供物資、人力上的支援,幫助人安基金會輔導的單親媽媽及社會寒士媒合就業,現場投資人也熱情參與、盛況空前。

中華產業投資協會期許透過此次愛心活動,發揮拋磚引玉的作用,團結各方企業領袖,在享用社會資源、獲得財富之餘,也能以實際行動回饋社會。

中華產業投資協會理事長簡意濤表示,公益活動是協會重要的核心價值之一。協會去年底參訪人安基金會,聽了許多社會角落的故事,感念社會上有太多看不見的角落需要幫忙,於是發起這場公益活動餐會,邀請協會成員與社會各界人士共同響應愛心。

中華產業投資協會成員由許多企業領袖組成,除了捐助善款,也釋出許多工作機會,讓基金會寒士們的未來不再只是等待社福團體的救援,而有自食其力的能力。

人安基金會公關暨社會資源部黃柏儒接受善款時,感謝協會成員的熱心公益。由於正逢年節前夕,這筆善款將能幫助寒士過個好年,也感謝協會提供寒士們自力更生的機會。

中華產業投資協會由國內各界菁英組成,透過豐富的產業資源,提供投資情報與經驗,培養投資人專業敏銳度繼而創造財富。簡意濤表示,協會成立目的除了活絡市場、共創財富外,更秉持「以人為本、友善社會」的精神回饋社會,讓投資人獲利,也讓社會受益,一齊打造互利共生的投資環境,呼籲有志一同的業界人士能一同加入這個大家庭。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。