前往主要內容
工商時報LOGO

氣炸鍋千萬別炸啥 他曝:後悔到爆

氣炸鍋示意圖。圖/業者提供
氣炸鍋示意圖。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

氣炸鍋因標榜少油、健康,近來在台灣掀起熱潮,不過也不是所有東西都能往裡丟,有網友在臉書分享親身經驗,自從用氣炸鍋炸了一樣東西後,後果不堪設想,奉勸其他網友千萬別學。

原PO在臉書《氣炸鍋好好玩》發文指出,「阿母平常只看到我的成果,沒看過我使用流程,我也只是稍微跟她說上下溫度與時間調解而已,細節都沒說過,沒想到今天加班,一回到家,連門都沒打開就聞到魚腥味,才知道她偷拿去炸秋刀魚了」。

原PO還奉勸大家,氣炸鍋若用在秋刀魚上,務必有良好的抽風設備,否則就像他家,「一整晚都籠罩著濃烈的魚腥味,連躲在二樓房間的棉被裡,鼻孔仍有秋刀魚味」。網友看到後紛紛回應「我也是,炸過一次不敢再炸」、「鮭魚也是!腥味超重」、「魚類炸了絕對後悔到爆」。

(中時電子報  尉遲佩玉)

相關新聞

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。