前往主要內容
工商時報LOGO

神人高速剝水煮蛋 上萬網友全看呆

圖/摘自推特
圖/摘自推特

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

雞蛋有各式各樣不同的煮法,有些是在煮熟以前就先將蛋殼擊破,有些卻是要等到煮熟以後才需要剝殼食用,但究竟要如何快速剝水煮蛋的蛋殼呢?最近,一名網友便分享了一個「剝殼神招」,讓上萬名網友都看呆了。

近日,這名網友「@BackT0Nature」在推特上分享了剝蛋殼的影片,從畫面中可以看到,這個人首先將煮熟的水煮蛋放到了一個透明的空杯子中,接著用水龍頭往杯子中加水,之後再以手作為蓋子遮住杯口,劇烈地搖晃杯身大約5秒的時間,最後將蛋取出後,不到1秒就可以順利地將整塊殼一同剝下,整個過程只花了不到10秒的時間。

這段影片曝光後,至今已經吸引了超過9萬人觀看,並在網路上引起了熱議,甚至還被日本網友轉傳,創下了超過40萬次的觀看次數,大家見到這個「剝蛋神招」都驚呆了,紛紛留言:「太驚人了!我以前從沒看過這種方法」、「太棒了!我下次一定要試試看」、「我試過了!真的有用!」;但也有人將注意力放在未關上的水龍頭,忍不住吐槽,「他沒有關上水龍頭真的讓我很困擾」、「實在是太浪費水了,快關上它哥們!」。

文章來源:Daily Mail

(中時電子報話題 賈恩祺)

相關新聞

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。