前往主要內容
工商時報LOGO

時碩去年合併營收 飆史上新高

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

時碩工業去年工業應用及航太兩事業持續增長,汽車安全系統及傳動系統事業也回神且年增幅達10%,繳出合併營收攀升至38.26億元,年成長11.65%的成績單,時碩今年營運目標是挑戰兩位數成長。

時碩自結2019年12月合併營收2.75億元,比2018年同期增加9.68%,是同期次高。2019年合併營收攀升至38.26億元,年增率11.65%,改寫歷史新高。

時碩指出,時碩今年在工業應用、航太、汽車安全系統及傳動系統零組四大事業,仍會穩定成長,其中工業應用有較大幅成長的機會,主因是工業應用產品涵蓋油氣、高階自行車以及電動自行車、半導體設備零件等產品,其中石油天然氣領域,中國大陸競爭對手退出市場,時碩可因此而受益,半導體設備零件及高階自行車及電動自行車零件訂單優於去年。

時碩表示,時碩在航太領域以單走道飛機的熱燃油交換系統、以及反推力器致動器零件為主,波音預估2020年會成長三成、空中巴士也預估年增一成,2020年航太事業雖比2019年好,時碩航太事業2018、2019年連續兩年增長,今年航太事業穩定小幅成長。在汽車安全系統零件占比較高,汽車傳動系統占比較少,還有成長空間。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。