前往主要內容
工商時報LOGO

新業建設業績長紅 宣布2020年推案量逾40億

新業建設榮譽董事長穆椿松在尾牙宴上宣布,2020年推案量逾40億元。圖/新業
新業建設榮譽董事長穆椿松在尾牙宴上宣布,2020年推案量逾40億元。圖/新業

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

新業建設榮譽董事長穆椿松9日在「2020鼠你最旺」尾牙宴上開心指出,新業建設2019年業績表現亮眼,包括總銷20億的竹北縣府特區「築之細道」案圓滿完銷;單元二台中首座宜居建築「大塊森鄰」銷售達七成;去年9月進場的東區「新業自由居」銷售也逼近五成。

新業建設不只銷售成績斐然,2019年剛交屋的「新業宜家」榮獲第八屆台中市都市空間設計-傑出獎。從設計、施工、行銷到售後服務,新業建設能獲得各界的認同和肯定,穆椿松感謝所有同仁與合作廠商的付出,宣布2020年將在十四期重劃區及東區持續推案,總案量上看40至50億元,期待鼠年豐收續旺。

新業尾牙還有一大亮點!為表達對廠商的感謝,新業特別表揚持續合作超過15年以上的相關公司與人員,包含材料、設備、建築工程、雜項工程等,超過35家合作廠商上台接受感謝表揚。穆椿松說,對新業建設而言,品牌與產品能夠在市場上獲得肯定,這些攜手一路打拼的合作廠商功不可沒,因為有他們了解新業的堅持,也願意在建築的路上一同精進,才能完成一座又一座的建築作品。

新業建設尾牙透過問答遊戲、樂團表演、卡拉OK演唱等活動,帶動熱絡氣氛,還有人人有 獎的「現金一把抓」,更讓笑聲驚呼不斷。不僅如此,新業不只透過尾牙來感謝同仁,新業建設已連續10年、每年都招待全體同仁出國旅遊,2019年因為業績長紅,更大手筆遠赴義大利旅遊10 天。

穆椿松表示,讓同仁出國除了放鬆、聯絡情誼,更重要的是增廣見聞,「如同我們跟客戶說的,新業賣的不只是房子,而是生活;我們也希望員工不是只有工作,也要自我成長、熱愛生活!」

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。