前往主要內容
工商時報LOGO

「KafeD」推手工餅乾禮盒搶春節商機

KafeD品牌推出由四種不同風味的手工餅乾,搭配精品耳掛咖啡組合而成的春節禮盒搶市。圖/KafeD
KafeD品牌推出由四種不同風味的手工餅乾,搭配精品耳掛咖啡組合而成的春節禮盒搶市。圖/KafeD

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

迎接農曆春節的到來,餐飲業者爭相推出春節應景禮盒搶市!其中,去年由德風健康館投資的台中森林系網美咖啡館-「KafeD 德勒斯登」河岸咖啡,今年首度推出春節禮盒,主打四種不同風味的手工餅乾,搭配精品耳掛咖啡組合而成。kafeD品牌表示,希望將核心精神融入特色商品中,讓消費者細細品嚐,用心體會。

kafeD品牌表示,由歷練過米其林甜點主廚經驗的甜點頑童平塚牧人,親自領軍製作的四種風味手工餅乾,由OCOA巧克力、香草橄欖、夏威夷果杏仁與燕麥葡萄乾組合而成,搭配由kafeD三位2019年咖啡評審精心挑選的精品耳掛咖啡,堪稱黃金組合。由於強調餅乾是手工製作,每日販售數量有限,售完為止,建議提前預訂。

kafeD強調,禮盒裡的咖啡順口且香氣四溢、餅乾氣味輕盈口感扎實,讓消費者體會到充滿個性的口感、氣味自由奔放。此外,禮盒中的精品耳掛咖啡,可挑選花神搭配黃金麥特寧(中深烘焙組合),或花神搭配肯亞AA(中淺烘焙組合),滿足不同顧客的喜好。

座落於台中公益路商圈的「KafeD德勒斯登河岸咖啡」,採用德國森林河畔元素創造在都市中的綠意氛圍,室內空間挑高寬敞,以暖黃與深綠色調結合成清新舒適的調性,除了有造景植栽外,在主牆面與樓梯間更以手繪風格繪製滿版德國黑森林圖像,呈現德風森林的靜謐感,即使在室內也能感受森林的清新氛圍。去年8月開幕至今,已成為網美拍照打卡的熱門景點。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。