前往主要內容
工商時報LOGO

中租攻數位轉型 廣招生力軍

因應業務成長需求與數位轉型的發展,中租控股董事長陳鳳龍宣布,2020年將召募600人,擴大網羅數位、跨領域、跨國際人才。圖/本報資料照片
因應業務成長需求與數位轉型的發展,中租控股董事長陳鳳龍宣布,2020年將召募600人,擴大網羅數位、跨領域、跨國際人才。圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

中租控股10日公告2019年全年合併營收,營運績效表現亮眼再創新高。中租控股董事長陳鳳龍宣布,2020年將召募600人,擴大網羅數位、跨領域、跨國際人才,以因應業務成長需求與數位轉型的發展。另2020年中租控股將推出「應收帳款融資平台-支票通」。

中租控股2019年全年合併營收為新台幣591億元,年增17%。中租控股表示,台灣、大陸及東協三大區域累計成長17%、13%與43%,三地區2019年增幅都達雙位數。

陳鳳龍表示,中租致力推動數位轉型,針對不同目標族群的需求,陸續推出各式線上產品與平台服務,包括針對中小企業主、二手設備商,提供「數位企金進件平台」、「5871中租設備網」服務。為了便於企業主資金靈活運用的「應收帳款融資平台-支票通」,將正式於2020年推出。

陳鳳龍進一步說明,未來將運用數位科技,朝「數位優化」、「數據科學運用」與「數位產品及平台」三方向,以達成改善管理及作業流程,精進另類徵信的成效,並創造出新產品平台與業務服務機會等目標,也將擴大延攬具備數位、金融科技等跨領域,以及跨國際的人才,繼2019年在海內外召募600名之後,2020年也再募600名新秀。

中租控股表示,該公司在業界首創的亞太儲備幹部(Management Associate,MA),至今推行七年,在台培訓二至二年半,保證派駐海外的人才養成計畫,已陸續培育優秀的國際人才,這樣的制度也擴展至泰國市場,鎖定當地知名學府畢業生,以發展東協市場的種子人才。

據了解,中租控股的亞太儲備幹部保障年薪新台幣90萬元,派駐海外後年薪上看新台幣200萬元。此外,中租控股也將持續延攬具備數位、金融科技等跨領域人才,提供跨國資訊開發工作機會,符合條件者保障年薪80萬元起,這類型人才更被內部定位為「中租IT超力士」(Chaileaser)。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。