前往主要內容
工商時報LOGO

阿瘦皮鞋快閃迪化街 品牌回娘家

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台北市迪化街年貨大街已開跑,阿瘦(8443)皮鞋首度進駐迪化街年貨大街設立快閃店,以多元商品及足測服務解說,展現零售鞋業的全新樣貌,阿瘦董事長羅榮岳指出,大稻埕是阿瘦品牌起家的根源地,創辦人羅水木在60多年前起家大稻埕路邊開設擦鞋攤,全國開枝蔓葉,「品牌回娘家」對阿瘦而言別具意義。

阿瘦近年來不斷拓展貼近更消費者生活的多元服務,迪化街快閃店除了展售本業鞋包皮件類產品、拖鞋與竹炭襪福袋組,還有各類年節禮盒、零食點心與除舊佈新的生活用品,品項多元豐富,有助品牌轉型在年節挹注業績。

阿瘦去年總體營收達15.80億元,年減3.07%,在國人消費習慣改變,買運動鞋、休閒鞋多於皮鞋情況下,阿瘦除了重新整理全台店點體質,更深入社區之外,且透過多元商品服務與足測服務,鞏固忠誠客,也使得營收即使減少,亦相當有限。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。