前往主要內容
工商時報LOGO

培養軟實力 資誠推動AI科技營隊

  • 林昱均

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

資誠(PwC)聯合會計師事務所將於2020年2月舉辦第六屆「PwC’s Explorer Camp」人才探索營,邀請近百位碩士在校生參與資誠今「新時代,新技能」計畫,融入AI科技元素及軟實力課程,讓學生在就職前更了解工作面臨的挑戰,以數位科技解決問題。

在AI新世代浪潮下,今年在營隊活動的面試,融入了新奇有趣的「AI Video Interview」,將以往的電話或面對面的面試,改為視訊的方式進行。

2020年營隊的面試也精心策畫第二階段的「AI遊戲宇宙交易大賽」體驗,透過人工智慧科技,紀錄同學在活動中最真實的反應,透過活動引領大家了解自己、發掘自我優劣勢與表現,與夥伴們進行互動交流,並進行自我探索。

資誠聯合會計師事務所人資長林瓊瀛指出,面對數位科技的時代,大家必須學習如何和新科技相處,希望透過活潑多元的體驗,提高學員的參與動機,滿足年輕人多樣化的需求,也透過遊戲活動幫助學員探索自我,踏實地構築屬於自己的職涯夢想藍圖,準備好面對數位科技新時代。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。