前往主要內容
工商時報LOGO

台中「丰盛町」舉辦扒飯王挑戰賽 冠軍可獲一年份套餐

丰盛町高人氣招牌「蚵仔山飯」,選用嘉義東石每天新鮮直送的鮮蚵,足足鋪滿200g的鮮蚵!圖/丰盛町
丰盛町高人氣招牌「蚵仔山飯」,選用嘉義東石每天新鮮直送的鮮蚵,足足鋪滿200g的鮮蚵!圖/丰盛町

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

日本大胃王比賽瘋迷全球,看到參賽者以狼吞虎嚥的樣子、爭奪大胃王的寶座,如今,這個場景即將出現在台中!台中公園智選假日飯店1樓的「丰盛町」新台式餐廳,祭出「蚵仔山飯扒飯」挑戰賽,將於1月18日舉行,冠軍可獲一年份套餐,想挑戰的民眾可透過餐廳電話或臉書報名!

丰盛町表示,「蚵仔山飯」採用嘉義東石每天新鮮直送的鮮蚵,在飯上鋪滿滿的200g蚵仔,淋上獨門油蔥醬汁,邀各路好手來挑戰,當日冠軍即可獲得一年份的好手路套餐!

參賽者將在時間有限的情況下,將蚵仔山飯以快、狠、準來完食,同時在比賽過程中需要保持不掉落一粒米或一顆蚵仔,考驗著參賽者的扒飯技術!

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。