前往主要內容
工商時報LOGO

智崴再添新客戶 今年營運高飛

智崴投資的紐約時代廣場飛行劇院,就位在核心蛋黃區麥當勞隔壁不遠處,預定今年第二季開幕。圖/顏瑞田
智崴投資的紐約時代廣場飛行劇院,就位在核心蛋黃區麥當勞隔壁不遠處,預定今年第二季開幕。圖/顏瑞田

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

智崴資訊(5263)去年營收衝到20.88億元,創下歷史新高紀錄,16日又宣布,接獲一家加拿大公司的體感模擬遊樂設備合約;智崴總經理歐陽志宏表示,去年銷售以m-Ride數量較多,今年則是i-Ride飛行劇院成長幅度較大,加上手上還有40多座飛行劇院施工中,今年營運可望持續成長。

據了解,智崴最先跨越國際市場的第一座FlyOver Canada(飛越加拿大)飛行劇院,由Soaring Attractions公司的二位合夥人Stephen Geddes和Andrew Strang引進,位在溫哥華港灣的這座61人座飛行劇院,2013年開幕,投資金額約1,800萬加幣,2016年底以6,880萬加幣售出。

由於在各國主要都會城市旅行的飛行劇院,越來越受到國際青睞,因此,加拿大一家公司才會跟智崴簽訂新的一套設備合約,歐陽志宏表示,未來將在加拿大多倫多設立的飛行劇院,也是屬於大型體感設備,讓智崴在加拿大再下一城。

歐陽志宏表示,目前還有許多飛行劇院設備合約正在洽談中,從市場反應來看,智崴今年營收的重心將再回到i-Ride的銷售,成長幅度明顯,而去年則是以中型的m-Ride合約為主。

他說,目前智崴銷售的飛行劇院已經開幕營運的大約35座,分佈在德國歐洲樂園、荷蘭阿姆斯特丹、澳洲黃金海岸、冰島雷克雅維克、北京石景山(2座)、美國佛羅里達州、阿布達比等,遍佈美洲、歐洲、亞洲和澳洲。

歐陽志宏表示,另有40多座飛行劇院正在施工中,其中,智崴投資參與經營位於紐約時代廣場的飛行劇院,預定今年第二季開幕營運,這座位於全球觀光重鎮的飛行劇院,同時也是智崴在美國投資的第一座營運點。

他說,根據官方統計,美國紐約時代廣場平均每日有超過35萬人次造訪,節慶高峰時,更可達每日45萬的遊客人次,更重要的是,平均每天有高達1,000萬美元的消費金額,流入時代廣場區域。

因此,智崴與紐約百老匯知名製作與策展團隊Running Subway共同打造的這座飛行劇院營運之後,智崴的團隊有信心,將成為觀光客最新必訪景點。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。