前往主要內容
工商時報LOGO

城揚去年營收102億元 年增47%

城揚建設17日晚間在高雄國際會議中心舉辦尾牙,董事長楊振宗宣佈好消息,2019年創造102億元的銷售佳績。圖/顏瑞田
城揚建設17日晚間在高雄國際會議中心舉辦尾牙,董事長楊振宗宣佈好消息,2019年創造102億元的銷售佳績。圖/顏瑞田

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

南台灣推案王城揚建設,17日晚間在高雄國際會議中心,以「金燦賭城風雲」為主題,舉辦尾牙,席開108桌,城揚建設董事長楊振宗表示,2019年縱然有中美貿易戰,但整體經濟狀況不錯,加上台商資金回流等因素,讓高雄房市呈現榮景,城揚去年總共砸下95億元,買進15塊土地,在首購和首換的強力支撐之下,城揚也創造102億元的銷售佳績,比2018年成長約47%。

城揚建設集團17日晚間尾牙開場,董事長楊振宗在羽毛舞飄逸伴舞之下,為賓客獻唱「給你們」這首歌曲,歌詞中「你付出了幾分,愛就圓滿了幾分」、「一定是特別的緣份,才可以一路走來,變成了一家人」,傳達楊振宗帶領員工,2019年衝刺的心聲,楊振宗表示,「城揚所有努力,最幸福的是住戶」,未來將繼續為住戶創造幸福,迎接下一個建築輝煌盛世。

楊振宗愛女Jessica,也以「美女與野獸」中,女主角貝兒的造型,亮麗現身,由楊振宗牽手上樓,重現「美女與野獸」的經典橋段,父女兩人合唱主題曲末2句歌詞,象徵代代相傳,再創新的傳承深義。

楊振宗表示,2019年的外在環境,雖有中美貿易戰的干擾,但是,台灣的整體經濟狀況不錯,台商資金回流,促進房市的榮景,在建商大量購地的浪潮中,城揚2019年也砸下95億元,買進15塊土地,同時,住宅產品和商辦產品的銷售,也傳佳績,在首購和首換住宅產品的支撐之下,城揚總共創造102億元的業績,比2018年去年成長約47%。

展望2020新的1年,楊振宗指出,今年上半年是購屋最後低價期,在土地漲價、人力成本高漲、以及工期延宕等因素的衝擊之下,預期今年下半年的房價,建商將被迫調漲2成。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。