前往主要內容
工商時報LOGO

鼠來寶 鼠來到 除夕特別節目2020興旺台灣COME TRUE

  • 黃志方
鼠來寶 鼠來到 除夕特別節目2020興旺台灣COME TRUE。節目製作人GRACE提供
鼠來寶 鼠來到 除夕特別節目2020興旺台灣COME TRUE。節目製作人GRACE提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

麗馨中醫診所。節目製作人GRACE提供
麗馨中醫診所。節目製作人GRACE提供

在除舊佈新的除夕特別節目來聊聊非常夯的議題就是中醫養生美容,讓自己要如何美的超自然。顏面針灸成為時尚潮流,微笑顏面針灸是由韓國慶熙大學教授宋貞和醫師於2006年開發出來的,2007年陸續在日本美國、法國、希臘、義大利等國授課,2013年台灣有幸能跟上國際腳步宋醫師在台授課傳承顏面針灸技法,台灣顏面針灸醫學會理事長沈瑞斌醫師、麗馨中醫診所三位醫師秦佳鈴、蕭喻方在節目中共同探討顏面針灸的時代趨勢。

世奇商旅。節目製作人GRACE提供
世奇商旅。節目製作人GRACE提供

連續假期給自己放一個假,出門旅遊最在乎是嚴選住的環境氛圍,而且讓人垂涎三尺色香味俱全好吃又健康的餐點,身心靈得以完全放鬆紓壓,才能達到真正自在旅遊目的。一來到世奇商旅的大廳它不像純粹商旅而像似絕世風華的偶遇,跟著藝術家創作有種瞬間觸電的感動。台灣在文創底蘊上有很高的CP值,打破旅遊觀光業不景氣與異業交流讓文創藝術匯集整合,讓商旅住宿變得很不一樣品味,而更容易受到各國遊客喜愛。

鑄燒日式燒肉。節目製作人GRACE提供
鑄燒日式燒肉。節目製作人GRACE提供

一走進就看到充滿日式風情的紅色燈籠,寫著鑄燒、肉燒、放題,甚麼叫做『放題』原來就是吃到飽的意思,異國風情日式炭火燒烤加火鍋吃到飽,跟坊間很多平價吃到飽有時品質難免會打折扣,所以要選擇好品質不一樣的食材製作,是非常需要重視與講究的。在過年期間全家團圓日子來吃點好料,一入座服務生開始讓消費者點餐選自己最喜歡可以吃到飽的食材,還有多種肉品海鮮的選擇。底下是用炭火加熱的自己來烤肉的方式,消費者可以在很有樂趣舒服的用餐環境下,享受日式燒烤美食。

銓聯鑫。節目製作人GRACE提供
銓聯鑫。節目製作人GRACE提供

當我們外出旅遊最重要的是平安,而今天節目這個單元特別有意義,因為在道路安全施工產業是良心事業,彰化銓聯鑫經營多年也發現在交通道路施工與建築工地,所使用的安全圍籬與警示燈這些設備確實是不可省,攸關生命安全的第一線。警示燈種類也是非常多,警示燈在重擊敲打下優劣就分別出來了,圍籬出廠後師父會把安全圍籬平放,讓車反覆行駛輾壓而扶起安全圍籬後,能完好站起而不會倒塌才算品質過關,這就是我們台灣MIT精神。

節目製作人GRACE表示精彩節目內容在春節假期的除夕特別節目安排於中天綜合台36頻道AM11:00至11:30播出『2020興旺台灣COME TRUE』,祝福大家新年快樂,鼠來寶!鼠來到!鼠興旺!

相關新聞

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。