前往主要內容
工商時報LOGO

群聯電子邁向第二個20年 研發人員將大增

  • 蘇嘉維

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

群聯電子(8299)於18日舉辦主題為「群起壯志 聯霸蒼穹」旺年會尾牙,董事長潘健成於今年扮演機長,除了感謝所有同仁及夥伴客戶們的相挺之外,更宣示將持續帶領群聯邁向下一波的成長新頁。

現場除了超過1800位員工參加以外,更有將近300位的夥伴及客戶參加,包括日本鎧俠KIOXIA(前東芝記憶體TMC)、美光、威騰、SK海力士及長江存儲等國際NAND Flash原廠,均出席參加共襄盛舉。鎧俠KIOXIA代表更是專程準備了豪華陣仗的歌唱表演,掀起了一波的熱潮。

而尾牙重頭戲抽獎的部分,更是在董事長潘健成及總經理歐陽志光的相互加碼聲中,發出兩億元的總獎金,包括除了原本群聯傳統的什麼都沒抽到的哈哈獎8299元以外、年資2年以上的同仁免抽獎一律5萬元獎金、年資1年以上尚未滿2年的同仁也加碼3千元獎金、以及將近5千萬元加碼分配至個人績效獎金等林林總總的獎項,希望讓大家通通有獎,現場HIGH到最高點。

潘健成表示,2019年雖然大環境不佳、但公司營運在各部門及同仁們共同努力之下,交出了一張漂亮的成績單,非常感謝大家的付出,公司也非常樂意透過實質的獎酬機制,感謝同仁們的辛苦。

潘健成說,群聯至今已經要邁入第二個20年,五廠也將於今年3月動工,預計完工後也將大幅度的增加研發人員,持續提升群聯長期引以為傲的研發大軍。此外,新廠也將提升未來營運所需的相關資源,包含高階NAND儲存應用市場所需的長期供貨物料等。

潘健成也強調,下一個20年群聯要持續成長,除了持續研發投資以外,大量的研發人才將是關鍵,歡迎公司同仁持續推薦熟識的優秀工程師,繼續壯大群聯的研發能量,提升公司競爭力,而群聯也將持續營造幸福企業,讓員工安心、客戶開心及股東放心。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。