前往主要內容
工商時報LOGO

大魯閣聚焦核心事業 棒壘球打擊場嘉義館開幕

大魯閣棒壘球打擊場嘉義館周末開幕。圖/大魯閣提供
大魯閣棒壘球打擊場嘉義館周末開幕。圖/大魯閣提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

大魯閣(1432)開春拓點頻頻,繼與旅美球星郭泓志的「斯博森健身會館」聯名跨足健身市場分別於汐止、中壢棒球打擊場展聯名健身房之後,全台第15家棒壘球打擊場亦落腳嘉義,成為嘉義首家棒壘球打擊場,連續一個月開三家店亦將成為2020年首季最大營收成長動能。

大魯閣一早開盤開高來到6.9元,大魯閣總經理謝國棟表示,大魯閣自2003年投入棒壘球打擊場經營至今已經超過16年,嘉義是KANO棒球精神的發源地,大魯閣以實現國球夢想推廣棒球運動,落腳嘉義別具意義。

為慶祝嘉義館開幕,大魯閣推出「嘉義人全國免費打」活動,開幕前五天凡設籍在嘉義、出生在嘉義,至全台大魯閣棒壘球打擊場免費體驗;2020年大魯閣將持續聚焦在體驗型商場及核心的運動休閒事業,並繼續朝著輕資產重經營的方向調整,站穩運動休閒體驗型商業領導品牌,成為商業不動產的開發營運商。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。