前往主要內容
工商時報LOGO

網飛連三季美國用戶成長不如預期

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

隨著美國線上影片串流市場競爭白熱化,網飛(Netflix)至去年底為止已連續3季美國用戶成長不如預期,所幸上季(去年12月底止)海外用戶成長超乎預期,推動網飛上季營收成長31%。

網飛21日公布上季美國用戶量增加42.3萬人,低於公司預期的60萬人。同一期間海外用戶增加830萬人,大於公司預期的700萬人。截至上季結算為止,網飛全球用戶量1.7億人,其中有6,040萬人在美國。

在海外方面,上季歐洲、中東及非洲(EMEA)用戶量增加440萬人,使網飛當地營收年增42%。拉丁美洲用戶量也在上季增加204萬人,而亞洲用戶量成長更快,只是市場規模相對較小,上季用戶量僅1,600萬人。

受到海外用戶成長推動,網飛上季營收年增31%至54.7億美元,獲利達到5.9億美元。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。