前往主要內容
工商時報LOGO

科達機構尾牙 今年新莊推雙建案登場

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

科達機構22日在新莊典華飯店進行「科達房產頒獎典禮」,並在晚上舉辦「年終感恩尾牙聯歡餐會」,席開超過40桌,賴建程也宣布看好今年房市,科達機構與海悅國際共同合資經營的「海研建築」,規劃今年將在上新莊地區推出雙建案,總銷約30億元,具備機捷、環狀線雙捷運優勢,後勢看好。

科達機構董事長賴建程表示,2019年因迎台商回流、剛性需求購屋潮,5家房仲科達門市更祭出業界最長「保障底薪4萬元、12個月」徵才,去年業績年增2~3成以上,也大手筆發出獎金紅利,科達機構行政、幕僚單位年終獎金約1~2個月,房仲業務除了每月享底薪、彈性工作時間、打團體戰之外,房仲也把握住去年剛性買盤,因此,以年度總獎金來看,平均每位房仲更可達16個月以上的業務高獎金,幾乎每位房仲年薪皆破百萬元,7年累計發放超過1億元獎金,多來店內秉持「只為自住客服務、拒絕投資客」的原則,也注重溝通管道順暢,以「帶人帶心」方式留住人才。

科達機構2016年跨足建商,在「科達建築」體系下有科達建業建設、科達環球建築,除了投資東森建設,在新北三重仁義段重劃區推出首案「日日東森」,僅歷經4個多月,就在去年2月順利完銷,2019年六都建商積極搶地,科達機構更攜手代銷龍頭海悅國際共同合資經營「海研建築」,於新莊塭仔圳重劃區、機捷A3新北產業園區站插旗獵地,預計今年開出雙建案。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。