前往主要內容
工商時報LOGO

春天酒店2月1日推出春花朵朵開 花式料理

  • 工商時報 張珊珊
北投春天酒店「春。花朵朵開」花式料理與烘培。圖/春天酒店提供
北投春天酒店「春。花朵朵開」花式料理與烘培。圖/春天酒店提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

櫻桃花發滿晴柯,不賭嬌嬈祇賭多,落盡江梅餘半朵,依然風韻合還他。春天酒店於2月1日至3月31日與花卉中心「樂活夜櫻季」、「陽明山花季」活動,浪漫推出「春。花朵朵開」花式料理與花系列烘培,結合櫻花、春天食材及精湛巧妙手藝,邀請國內外遊客來參加台北市最具特色的「陽明山花季」,在百花香中感受台北獨特的北投溫泉氣息。

百花搭配各種美味食材,盛開嬌豔的生魚片花點綴著欲滴的露珠、干貝依偎著菊花浸浴在與世無爭的湯品中、晶瑩剔透的櫻花在水色琉璃中綻放,彷彿走進一個令人驚嘆不已的群花爭鳴花園中,擁攬這春天絕佳美景美食,投泡陽明山大磺嘴『帝王泉』的白磺溫泉。

遠近馳名的春天「竹林亭」日式料理,是北投最有特色的日式料理餐廳,更是北投唯一能夠端出日式料理「桌宴」的溫泉饗宴,師傅高超手藝將新鮮天然食材、匠心組合搭配這次花材料理,彷彿演奏一場華麗視覺與細膩味蕾的交響樂。

隱藏版手作烘培,師傅特別推出「春。花酥」來傳遞美麗花季的幸福口感,結合抹茶、洛神花、櫻花等天然食材,調和綠柳花紅的視覺色彩,外酥內軟的口感配上酸甜滋味,淡淡的抹茶香味,幽幽沁韻中似乎有一種遊走在花林中浪漫的氛圍。美麗的「春。花酥」、「洛神花吐司」、「紫薯蘿絲玫瑰」,品嚐綿密口感手作烘培吐司,賞花中也能感受味蕾的美好。詳情可洽春天酒店官方網站 http://www.springresort.com.tw

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。