前往主要內容
工商時報LOGO

遠航員工赴交通部與行政院陳情 盼准復飛

  • 工商時報 張佩芬
遠航副總經理盧紀融(拿陳情書者)與各部門代表一同前往交通部陳情。圖/盧紀融提供
遠航副總經理盧紀融(拿陳情書者)與各部門代表一同前往交通部陳情。圖/盧紀融提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

雖然春節假期已經開始,遠東航空員工代表,仍在連假首日,23日上午11時前往交通部遞交陳情書及員工連署書,請求政府協助遠航復飛,由值班人員接下陳情書,隨後於11點25分已達行政院遞交陳情書,連署人數超過500人。

聯署書謝道:我們是一群遠東航空員工,本公司因突發事件自108年12月13日起暫停飛航任務。目前全公司約1千多名員工皆堅守崗位正常到班,期主管機關能同意於最短時間內,全面復飛,恢復公司正常營運。全公司員工皆仰賴這份工作養家活口,在此其中有許多都是這樣大半青春奉獻給公司的資深員工。在這景氣低迷且過年的同時,員工了解公司一時財務困難,但如主管機關無法准許遠航復飛,公司沒有營收,所有員工的家庭將頓時失去依靠。因此希望藉此陳情書,表達遠東航空所有員工的期待。懇請主管機關同意讓遠東航空得以再次飛上青天,讓公司有營收,讓新投資人順利將資金投入進來,讓全體員工工作權有所保障並得以延續。

相關新聞

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。