前往主要內容
工商時報LOGO

旺旺集團首批水神消毒除菌產品運抵武漢

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

旺旺集團用實際行動密切關注疫情和疫區的動態,第一時間發佈公告,願意免費為醫療機構提供旗下水神消毒設備及產品。

為了將水神消毒除菌產品以最快的時效送抵疫區,旺旺集團旗下水神工廠也加班加點生產。23日,首批物資從上海工廠緊急裝箱馳援武漢,25日淩晨兩點物資成功運抵武漢。

該批物資為旺旺集團為武漢救治定點醫院、綜合性醫院等醫療機構無償提供的水神消毒除菌產品,總價值人民幣310餘萬元。

武漢紅十字會相關人員接收了本批物資,對旺旺集團的善舉表示感謝,同時表示將會儘快將物資發放到武漢抗擊疫情的第一線。

同時,在春節這個傳統節日裡,為把旺旺集團的良好祝願送給每一位醫護人員,旺旺集團副總裁蔡旺家對捐贈工作作出了最新指示,除首批水神消毒除菌產品外,也要把更多當地所需旺旺產品送到一線醫護人員手中,共渡難關!

目前,旺旺集團已聯繫相關單位,旺旺武漢分公司也正在積極協調物資調配工作。只要武漢有需要,旺旺將會以最快速度將產品送到需要的地方。

旺旺集團副總裁蔡旺家表示,在兇險的疫情面前,我們是命運相連的共同體。旺旺集團將始終與疫區人民一起,同心攜手,共克時艱,打贏這場攻堅戰。

此外,湖南旺旺醫院為此次新型冠狀病毒疫情定點醫院之一,並24小時接診,所有醫護人員都站在防疫第一線。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。