前往主要內容
工商時報LOGO

亞泥湖北廠正常運作生產

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

武漢肺炎疫情升溫,中國大陸湖北地區多處城市封城,亞泥29日指出,位於中國大陸湖北的二處生產工廠,目前生產線仍正常運作生產。廠區、生活區環境消毒殺菌及宣導防疫措施持續進行。

亞泥中國市場位於湖北的二處工廠,分別是武漢市新洲區陽邏經濟開發區的湖北亞東水泥,共有2套窯、位於武穴市田家鎮的黃岡亞東水泥,有1套窯。

據了解,亞泥中國大陸湖北廠的三套窯,每套窯的年產能都是300萬噸。

亞泥指出,位於湖北的二個廠的生產線仍在正常生產,但,目前因是大陸水泥市場的傳統淡季,又是春節假期,因此,市場需求較少,所以亞泥預期,營運受到的影響程度小。

亞泥指出,目前這二處工廠防疫用品「N95口罩、消毒藥水、酒精、額溫槍、免洗手液」等均已備妥,人員每日體溫檢測37.3度不得入廠並柔性勸離就醫,廠區、生活區環境消毒殺菌及宣導防疫措施持續進行。

不過,亞泥表示,對當地疫情發展態勢,後續還是會持續密切關注。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。