前往主要內容
工商時報LOGO

轉折!路透:陸赴美航 白宮決定不暫停

美國反擊中國熔斷政策,限制赴美航班載客率需低於40%,中方外交部大批不合理示意圖。圖/中新社
美國反擊中國熔斷政策,限制赴美航班載客率需低於40%,中方外交部大批不合理示意圖。圖/中新社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

對於美媒《CNBC》報導稱白宮正考慮停飛往來大陸的所有班機,川普政府官員30日表示,白宮決定不暫停從大陸飛往美國的航班。

《CNBC》報導指出,川普政府正在考慮採取各種措施,以遏阻在全球迅速蔓延的武漢新型冠狀病毒,而知情人士透露,白宮官員召集了美國各大航空主管,並向他們表示可能考慮暫時禁飛往來大陸的航班。

不過路透社報導指出,航空公司和政府官員表示,川普政府在一次會議後告訴美國航空公司,沒有採取取消航班的措施。但兩名美國官員表示,如果公共衛生數據支持,政府將考慮一切措施,包括暫時禁止航班。

文章來源:White House did not ask for a suspension of U.S.-China flights: official

(中時電子報 馮英志)

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。