前往主要內容
工商時報LOGO

Kobe遺孀發IG:感謝各界愛與關懷

  • 中央社
美國職籃NBA洛杉磯湖人隊傳奇球星布萊恩與二女兒吉安娜26日搭乘私人直升機墜毀身亡,遺孀凡妮莎今天首度在照片分享平台Instagram(IG)發布聲明,感謝各界關懷。圖/美聯社
美國職籃NBA洛杉磯湖人隊傳奇球星布萊恩與二女兒吉安娜26日搭乘私人直升機墜毀身亡,遺孀凡妮莎今天首度在照片分享平台Instagram(IG)發布聲明,感謝各界關懷。圖/美聯社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

美國職籃NBA洛杉磯湖人隊傳奇球星布萊恩與二女兒吉安娜26日搭乘私人直升機墜毀身亡,遺孀凡妮莎今天首度在照片分享平台Instagram(IG)發布聲明,感謝各界關懷。

布萊恩(Kobe Bryant)的直升機失事後,凡妮莎(Vanessa)一度將IG設為不公開帳號,她今天不僅把IG大頭貼改為丈夫與二女兒相擁的照片,並把個人IG設定改為公開,追蹤者隨即暴增破500萬人。

凡妮莎接著發布她與丈夫和4個女兒的合照,並寫說:「我和女兒們感謝數百萬民眾在這此煎熬時刻所展現的愛與支持。感謝大家的祈禱。我們十分需要。」

「柯比(布萊恩)是我孩子無與倫比的父親,吉安娜(Gianna)不僅是我超有愛、體貼、完美的女兒,也是納塔莉亞(Natalia)、碧安卡(Bianka)和卡普莉(Capri)超棒的姊妹,驟然失去他們,讓我們痛徹心扉。」

「還有其他家庭在週日(26日)失去至親,我們同樣痛徹心扉並私下與他們同哀。」

「沒有文字足以形容當下的痛苦,但知道各界如此深愛著柯比與吉安娜,讓我備感欣慰。我們有幸他們曾在我們生命之中,真希望他們能在這裡永遠陪伴我們。他們是我們美好的福分,只可惜太早離開我們。」

「我不確定我們接下來的日子會如何,實在難以想像沒有他倆的生活。但我們每天都會睜開雙眼,試著前進,因為柯比和我們寶貝女兒吉安娜正照耀著我們指引方向。」

除了41歲的布萊恩與13歲的吉安娜,另有7人26日因搭乘這架直升機,在加州洛杉磯西北的卡拉巴薩斯(Calabasas)墜毀身亡。

凡妮莎與布萊恩於2001年結為夫妻。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。