前往主要內容
工商時報LOGO

國泰調整飛陸航班的機艙服務 包括簡化餐飲、停賣免稅品

  • 張佩芬

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

國泰集團表示,所有國泰航空和國泰港龍來往中國大陸航班的機艙服務,作出短暫調整,包括簡化餐飲、暫停供應個人用品,停賣免稅品等,自2020年1月30日起生效,直至另行通知。

該集團指出,鑑於中國大陸新型冠狀病毒的情況,及為了進一步加強航班健康與安全規範,有關調整讓集團能為顧客和機組人員提供更佳的保護。是次服務調整純屬臨時措施,同時繼續給予顧客滿意的飛行體驗。

在此期間,將調整往返中國大陸航班的頭等艙和商務艙餐膳服務,頭盤、主菜及甜品均以單一餐盤奉上。餐車服務將暫停,而於頭等艙提供的餐膳,將與商務艙的餐膳相同。

乘搭往返中國大陸中長程航班(如上海浦東、北京、寧波、杭州、溫州、成都、青島等)的特選經濟艙及經濟艙乘客,會提供包括熱小食及其他食品的易攜輕食餐袋。已提供簡便輕食的短程航班(例如廣州、長沙、海口、三亞、廈門、福州等)的餐膳服務將維持不變。

在此期間,各客艙之機上個人用品,包括熱毛巾、枕頭、毛氈及雜誌會暫停供應。機上免稅商品售賣服務亦會暫停。

集團表示,有關調整對顧客會造成之不便,謹此致歉,並感謝顧客的諒解。集團會密切關注情況,繼續與香港及各營運航點的衛生當局緊密合作。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。