前往主要內容
工商時報LOGO

聯邦快遞增強亞太地區往歐洲的網絡 連接至歐盟28個國家

  • 張佩芬

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

聯邦快遞宣佈擴展亞太地區到歐盟國家的FedEx國際優先分送快遞服務(IPD)與FedEx國際經濟分送快遞服務(IED)的據點。除了現有的航線外,即日起聯邦快遞為FedEx國際優先分送快遞服務及FedEx國際經濟分送快遞服務分別增設12條及47條新航線,將13個主要亞太市場的IPD 及IED服務據點延伸至歐盟28個國家。

藉由新增航線,這兩項服務將簡化並加快亞太地區及歐盟國家之間的跨境遞送,幫助企業,尤其是中小企業,能夠更快速地將貨件交付給客戶。強化連結為亞太地區的客戶提供便利且高效率的遞送方式,將原產地單一地點的多個包裹,遞送至歐盟國家內的不同收件人。

舉例來說,客戶可使用FedEx國際優先分送快遞服務或FedEx國際經濟分送快遞服務,同時將20個包裹從台灣統一寄給德國的不同收件者。這些包裹的清關流程將透過一張貨運標籤及綜合商業發票處理。而客戶可藉由替代管道如仲介,縮短週期時間並加快貨件遞送速度。

聯邦快遞亞太區總裁蕙嘉琳(Karen Reddington)表示:「亞歐會議(ASEM)參與國家之間的貿易量占世界商品貿易量的55%。歐洲與亞洲之間的貿易關係日漸緊密,將帶來擴大雙邊貿易的機會。隨著客戶對跨境物流需求的增加,擴展FedEx國際優先分送快遞服務及FedEx國際經濟分送快遞服務的據點,將幫助我們在亞太地區的客戶把握全球商機,並挖掘新的可能性。」

聯邦快遞為亞太地區的企業提供FedEx國際優先分送快遞服務單點清關(SPOC)和FedEx國際經濟分送快遞服務單點清關(SPOC)服務,讓企業可以透過一張空運提單,將多件包裹從單一地點遞送至歐盟28個國家內不同收件人。

為了幫助亞太地區企業連結歐洲市場商機,聯邦快遞已擴展了FedEx國際經濟快遞服務與FedEx國際經濟快遞大貨服務。除了現有的航線外,聯邦快遞已為其國際經濟快遞服務增設了148條歐亞航線,且為國際經濟快遞大貨服務增設了56條歐亞航線。

如欲瞭解更多,可瀏覽FedEx國際優先分送快遞服務官方網站。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。