前往主要內容
工商時報LOGO

3月在高雄舉行的2020年亞洲風力發電展 如期舉辦

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

武漢肺炎肆虐,包括冠傑建設等多家企業的2月春酒,都取消或延後,不過,3月二度在高雄展覽館舉行的2020年亞洲風力發電展,主辦單位認為,台灣雖然有9例確診病例,然而都是被安全隔離照顧的,污染風險較低,對於5週之後的活動,仍感到樂觀,因此,決定如期舉行。

主辦單位茵康國際會議顧問公司總經理吳政典表示,2020年亞洲風力發電展是國內最大的風電相關展覽,今年是第2次在高雄展覽館展出,從3月3日到5日,一連3天,共有近200個攤位。

吳政典指出,主辦單位明白武漢肺炎的狀況、以及武漢肺炎可能帶來的風險,但,該病毒雖已傳播到大陸以外的許多國家,但傳播有限,世界各地的衛生機構都保持警惕,並隔離任何出現症狀的患者。

他說,迄今為止,台灣雖然有9例確診病例,然而,都是被安全隔離照顧的,與大陸以外的任何其他國家相比,台灣的污染風險較低,主辦單位相信,台灣的醫療系統是世界上最好的系統之一,同時,政府及時、透明的疫情資訊,可確保大家隨時獲得最新信息,並得到良好的保護。

吳政典表示,距離2020亞洲風力發電展(WEA)開幕,還有5週的時間,主辦單位將繼續監控發展情況,到目前為止,對於疫情的發展,仍然感到樂觀。

他說,為了確保與會者健康與安全,主辦單位將會增加會場的消毒層級,並增加手持消毒器的數量,並將像其他各展一樣,現場還有一組醫療隊,除了其他緊急情況外,給予可疑症狀的患者專業的照護。

吳政典表示,有鑑於此,2020年亞洲風力發電展將按照原計畫,3月3日到3月5日如期在高雄展覽館舉行。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。