前往主要內容
工商時報LOGO

合心開發攜手建築師辦慈善畫展 「藝」起援助莫三比克

合心開發執行長李正聰右一1日與建築師們,共同為「用愛築夢莫比三克 -建築師手稿慈善義賣展」揭幕。圖/顏瑞田
合心開發執行長李正聰右一1日與建築師們,共同為「用愛築夢莫比三克 -建築師手稿慈善義賣展」揭幕。圖/顏瑞田

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

超級颶風伊代氣旋,2019年5月襲擊非洲莫三比克,造成數以萬計居民及孩童無家可歸,為了延續孩子對未來的夢想,「合心開發」與「互愛關懷協會」1日舉辦「用愛築夢莫比三克 -建築師手稿慈善義賣展」,邀約半畝塘創辦人江文淵等14位建築師們,捐出珍貴的手繪稿做義賣,藉由藝術的力量擴大愛的足跡。

合心開發執行長李正聰表示,合心開發除了投資興建住宅產品,更長期致力於社會公益、推廣藝術文化,並把「回饋社會」當作企業營利的最佳享受,因此,在2017年初,成立「互愛關懷協會」,讓公司同仁也能直接參與慈善活動,攜手以行動支持啟發更多的善心。

李正聰指出,這是合心開發第一次在「若愚文創」舉辦對外展覽,民眾除了欣賞優秀建築師們的手繪稿,也一同為藝術與良善之美,作見證,讓大家善念共聚,拉長情、擴大愛。

他說,「用愛築夢莫比三克 -建築師手稿慈善義賣展」,1日下午2時在合心開發「若愚文創」開幕之後,將連續展出到2月16日,慈善所得將全數投入莫三比克援助行動。

參加展出的14位建築師,包括許錦榮、張景堯、朱文明、葉世宗、石昭永、戴桂盛、許銘陽、陳逸聰、黃國棟、黃教益、張強、張宏逸、江文淵、以及許山等。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。