前往主要內容
工商時報LOGO

仲琦3日召開股東臨時會 順利改選董監

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

仲琦(2419)三日召開股東臨時會改選董監,重新遴選出八席一般董事及三席獨立董事人選,其中八席一般董事中的六席由新入主仲琦的明泰科技拿下,另餘下的三席獨董席次也有二席改由明泰科技派任。明泰以60.79%的高持股,順利完成入主仲琦的階段性任務,在雙方順利和親的利多持下,仲琦三日股價也在中場過後應聲漲停,收在23.25元。

仲琦在迎來新的大股東後,原董事長鄭炎為及仲琦副董事長劉美蘭都仍留任在新任董事名單中,另餘下六席董事席次則全由明泰科技拿下,經查明泰科技派出的代表人包括明泰科技董事長李中旺、佳世達科技董事長暨總經理陳其宏、明泰科技總經理林裕欽、明泰科技協理周暘智、仲琦科技副總經理邱培舜、仲琦科技財會主管許裕發。

至於新選出的三席獨立董事,其中由明泰科技派任的有二席代表人為林茂昭及黃明富,仲琦派任的獨董則僅留陳樂民一席。

仲琦原訂董監任期由106年6月13日起算至109年6月12日止,亦即須待今年股東會召開後才算屆期,不過因迎來了新主明泰科技,仲琦遂決議於三日提前舉行股東臨時會,並於會中重改選董監,新任董監任期也依規定,自即日起正式生效。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。