前往主要內容
工商時報LOGO

名絢美顏功能飲 首波預購破八千盒

  • 黃台中
美顏功能飲首波預購破八千盒。圖/名絢生技提供
美顏功能飲首波預購破八千盒。圖/名絢生技提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

名絢生技推出的「名絢美顏功能飲」近半年來在營養補給市場異軍突起,成為快速竄紅的營養補給品牌,是關注度很高的在地品牌之一,產品上市後首波預購破八千盒。加速培養銷售團隊,幫助想創業的人有很好的微型創業機會,短短半年內,加入名絢生技的旗下代理人數超過數百人,帶動月銷量直破萬盒,預計下半年度銷售團隊招募到位後,銷售業績可望擴增25%。

在營養補給市場暢銷的名絢美顏功能飲,商品中含有石榴酵素成分,在兩大國際發明獎中獲得銅獎銀獎之殊榮。名絢生技結合獨特概念與人體實驗,以便利性、實用性與商品的多功性,重新顛覆營養補給品市場。

「好的商品會說話」是名絢生技一路堅持的理念,該公司秉持著「好商品不僅能使人變得更健康美麗,還能讓生活變得更好」的願景,不斷在商品設計研發及人性化的客戶服務與銷售培訓深耕,帶給消費者好的體驗與口碑,深受眾多消費者喜愛,也獲得許多好評回饋。

名絢美顏功能飲初上市就引起市場的購買熱潮,受到媒體與消費者的關注。產品訊息可上網查詢:https://reurl.cc/qDE4ry

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。