前往主要內容
工商時報LOGO

櫻花早盤股價 續創波段新高

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台灣櫻花(9911)在業績題材發酵下,外資已連續11個交易日累計買超櫻花逾1,800張,在買盤追價意願高昂下,櫻花今日早盤股價最高衝上49.90元、漲幅逾2%,續創波段新高!

櫻花去年第四季受惠政府啟動的節能器具產品補助效應發酵,帶動熱水器及瓦斯爐銷售表現亮眼,加上櫻花主攻的高單價數位熱水器銷售創佳績,2019年集團合併營收達62.98億元,年成長5.2%,續創歷史新高!法人預期,2019年EPS創新高可期。

在台灣及大陸江蘇昆山、廣東順德均設有生產工廠的櫻花表示,因應此次武漢肺炎疫情,公司內部已成立專案小組,並做好防疫措施;至於大陸地區,轉投資公司配合所在地政府的防疫措施指示,機動調整生產營運及復工時間。櫻花強調,主要生產基地在台灣,截至目前,疫情對公司財務及業務並無重大影響。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。