前往主要內容
工商時報LOGO

十大代銷風起雲湧 海悅接案近1200億奪冠

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

2019年房市回溫,不僅建商積極推案,代銷業也勇於接案銷售,591新建案進行全台首度代銷接案量調查,去年前十大代銷依序為海悅、新聯陽、信義、甲山林、上揚、新高創、華威、甲桂林、新理想、璞園,海悅廣告以破千億元接案量勇奪冠軍,主要是歸功於各地重點重劃區接案,亞軍由接案超過7百億的老牌代銷新聯陽奪得,信義代銷則是靠著接下雙北市指標豪宅以黑馬之姿,拿下第三名。

數字科技旗下591新建案統整六都、新竹2019年各代銷業者接案量,逐筆核對每個業者全年度進場新案(不含重推案),再以可售面積乘於開價加上車位價格驗算並與業者同步確認其案量,調查顯示2019年十大代銷之首為海悅廣告,以約1189億元的量體稱霸,接案地圖遍布全台,不乏百億上下的重劃區推案加持,推升整體表現,全年度仍有破千億的好成績。

新聯陽2019年表現也不俗,以超過七百億元的接案量位居亞軍,整年度承接了兩大豪宅案,一是在新板特區旁的「馥華艾美」,稀有地段又加上飯店規畫開發,首波釋出案量快速完銷,再來就是位於台中勤美綠園道旁的「勤美之森」同樣除住宅產品外,將引進洲際飯店規劃,吸引區域高端購屋客群。

信義代銷挾著全房產銷售的優勢,結合房仲店頭買方資源,2019年接案包括信義計畫區總銷兩百億元的「冠德信義」豪宅及板橋江翠北側重劃區自建案「信義嘉和」進場,接案量一口氣衝上第三名。

甲山林2019年也有不少自建自售案進場拉抬,奪下本次調查第四名,像是新北汐止區的「美麗山林」基地1.8萬坪大面積開發,規劃華廈、透天產品,在當地引起不少注目度。 深耕高雄的「南霸天」上揚國際建築團隊2019年除了在高雄舊商圈前鎮、前金分別接下「世界心」、「愛情河左岸」等案,還在三民河堤社區承接地上權案「河堤世界」,該區域近期少有新案,且地上權產品1字頭房價有其競爭力,來人狀況不錯。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。