前往主要內容
工商時報LOGO

台彩將金色鋁箔導入新款刮刮獎 讓彩迷有全新體驗

金色鋁箔導入新款刮刮獎,彩迷不但 有機會刮中獎金,還能刮出充滿正面能量的祝福,讓民眾好運刮不完、幸運每一天。圖/黃惠聆
金色鋁箔導入新款刮刮獎,彩迷不但 有機會刮中獎金,還能刮出充滿正面能量的祝福,讓民眾好運刮不完、幸運每一天。圖/黃惠聆

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台灣彩券公司今(4)日首推別出心裁的刮刮樂新品「好運天天」,每張售價新臺幣200元,共有4個頭獎100萬元,首次採用金色鋁箔加入印製,同時運用國外盛行的「幸運餅乾」做為券面遊戲刮區設計,並創新規劃「今日好運小語」區,讓彩迷有全新的體驗。

台灣彩券總經理蔡國基表示,刮刮樂「好運天天」是國內首款使用金色鋁箔材質的刮刮樂,券面呈現金色金屬鏡面效果。券面的設計概念源自於「幸運餅乾」,在餅乾內部藏有一張神秘紙條,打開即可獲得一句祝福或鼓勵的話。這次「好運天天」刮刮樂結合幸運餅乾概念設計「今日好運小語」刮區,只要刮開券面上的金色彩帶,即會出現如「陽光心情不斷電」、「甘巴爹!隨時為自己加油」、「心想事成好運來」等充滿正能量與祝福的好運小語,好運小語共有15句,不僅可以讓玩刮刮樂的過程更有趣,也可讓消費者會心一笑。

「好運天天」每張售價200元,頭獎100萬元共有4個,遊戲玩法相當簡單,只要任一個「您的號碼」對中「幸運號碼」,即得該號碼對應的獎額,高達10次中獎機會,總中獎率35.34%。同日上市的刮刮樂「獎金獵人」,是一款以分數加總概念所設計的益智延長型遊戲,去年3月首度上市就吸引不少消費者喜愛。

另一款刮刮樂─「獎金獵人」每張售價200元,票面以台灣夜市常見的飛鏢射氣球為設計,遊戲玩法為若任一「您的號碼」對中「獎金號碼」,即得該號碼對應的分數,「獎金號碼」區共有21個號碼,其中16個號碼位於「1分區」,對中得1分,5個號碼位於「10分區」,對中得10分,以「對中的分數加總」對應獎金表中的獎金,對中總分數越高,獎金就越高,共有5個頭獎200萬元,超過24萬個1,000元(含)以上的獎項,總中獎率30%。

台灣彩券表示,從今年以來已發行19款刮刮樂新品,累積總獎項超過4,357萬個,累積總獎金逾242億元。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。