前往主要內容
工商時報LOGO

為防疫添力!美吾華懷特生技集團加速推展新品

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

積極響應武漢肺炎防疫,美吾華懷特生技集團加速開發新品對應策略。美吾華(1731)將推出具抗菌、消毒效果的清潔用品;研究黃耆提升免疫力達20年的懷特生技(4108),除現有多項產品,預計第二季再推出醫藥等級的黃耆保健食品,為防疫增添助力。

此外,看準電商龐大市場,美吾華持續和跨境電商合作,自創的網路原生品牌SAHOLEA森歐黎漾,單月外銷營業額比例達10%,已打進新加坡、馬來西亞等國,預計今年將再跨入泰國、越南等更多市場。

美吾華總經理賴育儒表示,響應政府「勤洗手」防疫措施,除於2月中推出抗菌洗手乳;自日本總經銷代理的益生菌「百賜益」,近期也出現供不應求情形。

此外,美吾華去年推出多款主打植物萃取的染髮霜,領先市場,今年續推新品;「經典香氛系列」去年營收也成長50%。今年會把植物萃取、天然草本觀念與技術,導入洗、沐用品,滿足消費者需求。

懷特生技擁有台灣首座符合PIC/S (國際醫藥品稽查協約組織)、美國FDA的GMP規範「植物新藥精製廠」;除原有處方新藥,也跨入保健食品領域。

懷特生技執行董事李伊伶指出,治療「癌因性疲憊症CRF」(癌症化放療痛苦折磨)的「黃耆多醣注射劑」,已獲我國TFDA上市許可,日前更順利完成收案達310人的四期臨床試驗,研究成果確認對「癌因性疲憊症CRF」療效與安全性,並發表於國內外重要醫學會與醫學期刊,期盼健保署儘快將「黃耆多醣注射劑」納入健保給付。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。