前往主要內容
工商時報LOGO

特斯拉股價續飆 空頭部隊潰不成軍

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

特斯拉股價周一(3日)再度狂飆近20%,收盤創下780美元的紀錄高點,讓空頭大軍一天內慘賠32億美元,改寫單日虧損最大紀錄。總計年初以來,空頭損失金額已累達90億美元,這也宣告特斯拉執行長穆斯克(Elon Musk)在這場力抗空頭激戰中再度告捷!

特斯拉股價在二月份首個交易日又一次上演瘋漲行情!這主要歸因於Argus Research發布報告,指出看好該車廠Model 3需求強勁,可望刺激股價走高,因此將特斯拉目標價從556美元大舉拉高到808美元。

特斯拉股價目前正以2013年來最快速度上漲。年初迄今該股股價已強漲86%,遠超出標普500指數任何個股,也優於比特幣和金價漲勢,這令當初看衰該業者獲利前景的空頭大軍悔不當初。

根據金融分析公司S3 Partners數據顯示,放空特斯拉投資者繼1月份慘賠58億美元後,2月初第一個交易日又虧損32億美元。基於特斯拉股價漲勢驚人,上月份特斯拉空頭部位已大減58億美元,創下有史最大紀錄。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。