前往主要內容
工商時報LOGO

福特第四代Focus 1月銷售創新高 同級市占超過兩成

福特Focus第四代車款上市即將滿周年,1月創下銷售1,381輛的新高紀錄。圖/業者提供
福特Focus第四代車款上市即將滿周年,1月創下銷售1,381輛的新高紀錄。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

福特品牌國產房車Focus第四代車款,在台上市將屆滿一年,在今年1月以1,381輛銷售量,一舉拿下同級車兩成市占率,創下上市以來單月最佳銷售。

福特六和汽車表示,第四代FFocus自在台推出後,持續以更齊全的產品陣線滿足不同級距消費者需求,甫於2019年底推出的Focus ST-Line Lommel賽道特化版,距今上市一個月即接下超過800張訂單;同樣在2019年12月公布預售的歐洲原裝性能鋼砲Focus ST,更在不到兩個月內接獲超過200張訂單,為歷代Focus ST車型之冠。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。