前往主要內容
工商時報LOGO

是德科技 全新5G通道模擬解決方案重磅登場

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

是德科技(Keysight Technologies Inc.)是推動全球企業、服務供應商和政府機構網路連接與安全創新的技術領導廠商,該公司日前宣布推出全新的5G通道模擬解決方案,以實現支援無縫連接,並可提升使用者體驗的5G部署。

PROPSIM FS16 通道模擬解決方案為是德科技眾多創新技術的新生力軍,可加速推動 5G 的開發和商業化。PROPSIM FS16 可驗證 5G New Radio(NR)裝置的效能,並可在毫米波頻譜中,透過波束成形技術和多天線配置,支援超寬頻寬的量測。

PROPSIM FS16 進一步壯大了是德科技 5G 通道模擬器的產品陣容,可廣泛用於標竿測試,以及裝置與基地台驗證。這項全新的 5G 通道模擬解決方案,讓晶片和裝置製造商能以經濟有效的方式,信心十足地驗證使用MIMO* 和大規模MIMO天線技術提高資料速率的 5G 設計,在真實環境中的效能。該解決方案為桌上型5G NR射頻(RF)通道模擬器,採用輕巧的模組化設計,具有可擴充的衰減通道數,並提供多種直覺的軟體工具。

是德科技通道模擬解決方案總監Janne Kolu表示:「是德科技新的射頻通道模擬解決方案,建立了一個緊密相連的生態系統,讓其中的參與者能以經濟有效的方式,加速推動創新5G裝置的開發和商業化,並提供更出色的終端使用者體驗。我們完整的5G通道模擬產品組合,為裝置開發流程提供穩定一致的衰減功能,以支援經濟有效的除錯、最佳化和性能驗證。」

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。