前往主要內容
工商時報LOGO

南京半封城 永豐南京子行2/10復工

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

武漢肺炎疫情延燒,中國南京也宣布封城,台資金融業也隨之因應。永豐銀行指出,永豐銀行南京子行目前尚未復工,預計2月10才復工,但因大陸股、匯市正常交易,每天由少數同仁執行清算相關工作;其他分行均正常營業。

南京市政府辦公廳1月29日已公告,南京市域內所有企業復工復業時間不得早於2020年2月9日24時。

永豐銀行指出,永豐銀行(中國)原訂1月31日開工,但因應新型冠狀病毒肺炎疫情影響,南京總行營業部將延後至2月10日復工,至於上海分行、廣州分行、成都分行都已在2月3日復工。

永豐銀行表示,在抗疫期間,永豐銀行中國已開啟了綠色通道,包括各種防疫捐款免收手續費、可延長還款期限緩解企業流動性困難、加強據點抗疫服務像是量體溫、消毒等、利用線上線下加大疫情防控宣傳。

除了永豐金控旗下在南京有子行、租賃以外,台資金融機構在南京有據點的還包括台新融資租賃(中國)、彰銀南京子行以及富邦華一銀行南京分行等。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。