前往主要內容
工商時報LOGO

中華中正黨舉辦創黨慶祝大會 向民眾拜年

  • 工商時報 郭靜芝
中華中正黨黨主席孔祥科(前排左五)與全體黨員共賀黨慶成立大會圓滿成功。圖/業者提供
中華中正黨黨主席孔祥科(前排左五)與全體黨員共賀黨慶成立大會圓滿成功。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

「中華中正黨」(簡稱中正黨)於2月1日在台北國際會議中心舉辦創黨慶祝大會,正式宣告成立,並藉此向民眾拜年,祝福大家「開工大吉 鼠年行大運」。

慶祝大會的現場喜氣洋洋,入口處可見數百面國旗昂揚挺立,中正黨的黨旗旗海飄揚,加上鑼鼓聲響徹雲霄,歌舞表演精彩動人,讓台北這座國際指標城市顯得熱鬧非凡,年節氣氛濃厚歡樂。尤其現場500多位黨員及來賓齊聚一堂,聆聽榮譽黨主席徐董事長及黨主席孔祥科博士之演講,全體團結一心為台灣打拼的熱情,不僅為嶄新的一年帶來希望,更象徵台灣快出頭天的好預兆。

中正黨是由一群熱愛台灣,關心台灣未來發展的人士發起創立,這個清新的政黨是以服務百姓為宗旨,並以誠信清廉、團結平和、倫理道德作為執政的標竿。過去平民百姓遇到困難,沒錢沒力、求助無門的困境,在中正黨未來執政後,將可在這個溫馨的大家庭得到關懷與幫助。更進一步來說,傾聽人民的聲音、解決百姓的隱憂、為大眾謀求福利,正是中正黨成立之目的。

台灣歷經多年來全民的努力奮鬥,曾經創造輝煌的經濟奇蹟,然環顧國內當前政經情勢,刻正面臨貧富差距日益擴大、國人薪資停滯、傳統產業未能轉型升級及人才外流等諸多挑戰。令人振奮的是,中正黨在國家內外交迫之際順勢創立,一股清流自天而降,大中至正擺中間,繁榮昌盛滿人間。從中正黨慶祝大會的歡欣氣氛及清氣磁場源源不斷,我們深信上天必會護佑台灣,中正黨亦將帶領台灣百姓走向安居樂業的嶄新社會。

相關新聞

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。