前往主要內容
工商時報LOGO

紫青商會春酒 鄭文燦熱心防疫

  • 工商時報 胡元玉
紫青商會春酒,榮譽會長、桃園市長鄭文燦致詞,不忘宣導防疫。
紫青商會春酒,榮譽會長、桃園市長鄭文燦致詞,不忘宣導防疫。

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

報導/胡元玉 圖/紫青商會提供

匯聚兩岸三地菁英的「紫青商會」,日前在在總會長蘇州台商陳俊銘、會長元創國際總經理朱炫吉的帶領下,於鉅星匯國際宴會廳舉辦「紫青商會春酒晚宴」包括立法委員黃國書、鈞寶電子董事長楊正利、羅麗芬集團董事長羅麗芬、都美建設總經理羅英文、佳龍科技總經理吳界欣、六星集足體養身會館總經理江慶鐘等企業名人皆是座上賓,場面盛大。

藝人李㼈演出也獲得好評。
藝人李㼈演出也獲得好評。

擔任榮譽會長的桃園市長鄭文燦,與中央步調一致,不戴口罩,笑容可掬的上台致詞,先讚揚紫青商會不但提供兩岸菁英商業交流平台,共同分享資訊和經商,享接著不忘宣導防疫,誇這次主辦單位貼心,準備口罩給大家當禮物。鄭文燦更以桃園市為例,視察防疫工作時,甚至還親自打電話給抽查,確認民眾有確切落實居家檢疫工作,證明政府是以最高標準進行防疫,大家要相信政府,沒必要恐慌,並祝福金鼠報喜,金鼠咬錢,鼠來運轉,紫青會員心想事成。

小胖(中)獻唱炒熱全場氣氛。
小胖(中)獻唱炒熱全場氣氛。

餐會中知名歌手林育群(小胖),帶來多首經典歌曲,讓台下觀眾各個聽得如癡如醉,李㼈等知名藝人也相繼上場,炒熱氣氛high翻全場。在會員踴躍支持下,紫青商會勢將成為華裔企業家交流平台,歡迎企業菁英踴躍申請加入。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。