前往主要內容
工商時報LOGO

大同寶寶強棒出擊 閃耀2020高雄燈會

  • 陳逸格
大同寶寶打擊手。圖/大同公司提供
大同寶寶打擊手。圖/大同公司提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

2020年為大同寶寶首次參與高雄燈會。有別以往以傳統花燈參展的模式,大同公司特別企劃兩座不同主題的造型充氣公仔,置放於高雄音樂館前草地參與盛會,其中面對愛河者為大同寶寶賽車組,大同寶寶駕駛著由大同電鍋改裝的電鍋跑車亮相,另一則為面向高雄音樂館前廣場的大同寶寶棒球打擊手。

同時,大同公司更貼心的為參觀民眾們打造獨一無二的外開120度拍照情境,讓民眾於兩座大同寶寶主題拍照背板前恣意優游,以多種角度LED外投射燈為輔,大同電鍋變身為飛機、賽車、火箭,大同寶寶騎乘其中;更有大同寶寶棒球隊,化身打擊手、投手、捕手等,歡迎參觀民眾入內拍照,並與大同寶寶趣味同框。

大同寶寶賽車手。圖/大同公司提供
大同寶寶賽車手。圖/大同公司提供

大同公司長年推廣綠色能源與節能的理念,使環保意識從小扎根,同時為支持在地藝術表演團體的發展,便攜手一元布偶劇團共同創作大同寶寶兒童舞台劇「搶救電電王國」,該劇巡演於全台國小校園,每每大受師生熱列歡迎、佳評如潮,此次在高雄燈會的主題舞台(河東路及民生路口)特將該劇原劇重現,演出吸引許多大朋友、小朋友們跟著大同寶寶一同進入電電王國,目睹電力超人們如何搶救電電王國。

另,於2020台中台灣燈會展期中(2月8日起至2月23日止),大同公司將以友善守護海洋的環保概念展出「大同寶寶海洋嘉年華 歡喜慶鼠年」燈組,地點為台中台灣燈會主展區后里馬場園區「產業讚聲燈區」。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。