前往主要內容
工商時報LOGO

夏普宣佈策略性注資HIFI ORIENT THAI

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

相準泰國智能家居需求快速成長,夏普六日宣佈策略性投資泰國當地公司「HiFi Orient Thai Public Company Limited」,夏普指出,HiFi Orient Thai Public Company Limited旗下所屬「ACONATIC」品牌,是泰國當地影視家電產品的領導品牌,透過此策略投資,藉以建構一個完整的智能家居生態系統,並持續以消費者角度出發,開創優質的產品和服務,搶佔泰國智能家居生態系統領頭羊的寶座。

夏普泰國與馬來西亞董事總經理吳柏勳表示,夏普和HiFi Orient Thai合作的主要目標是整合兩家公司的資源,發揮1加1大於2的綜效,為智能家居開創一個無縫接軌的生態系統。透過兩家公司的合作將使夏普成為泰國智能家居產業的市場領導者並取得更大的市場佔有率,策略投資的決策點是期望充份發揮兩家公司各自的優勢,在泰國快速崛起的智能家居市場共同開展並佔有一席之地而努力。

HiFi Orient Thai Public Company Limited董事總經理Makara Linsawat指出,夏普的全球化策略以及多元的技術力有助於「ACONATIC」品牌在產品上更能創新以及解決方案賦能活用,雙方共同創造真正符合泰國消費者智能家居體驗的生態系統。

夏普和HiFi Orient Thai制定了策略性發展方向包括,「智能家居平台」4S模式轉型:小Small (靈活、敏捷、有創業精神)、快Speed (反應快)、強Strong (議價能力增強、SCM整合)、共享 Share (共享資源與服務)。

夏普至今成立已108年,品牌精神為「原創Be Original」,品牌理念為誠意與創意,依此精神與理念成就了「LCD和8K電視之父」的美譽,並有多項獨創的專利技術且宣誓將以8K+5G & AIoT改變世界,而HiFi Orient Thai則是「ACONATIC」的母公司,在此領域有著27年的豐富經驗,並以「泰國產品……泰國人的價格」為理念,藉由高品質的產品和良好的售後服務,躍升為泰國值得信賴的品牌。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。