前往主要內容
工商時報LOGO

金色加州區域中心推動公益活動 串連更多的愛

  • 黃台中
Bethany Liou 希望能夠繼續幫助更多男孩與女孩,用她的愛串連更多的愛。圖/金色加州區域中心提供
Bethany Liou 希望能夠繼續幫助更多男孩與女孩,用她的愛串連更多的愛。圖/金色加州區域中心提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

「教育是黃金的種子!」金色加州區域中心(Golden California Regional Center,GCRC)領導人Bethany Liou和經營團隊秉持著用愛和溫暖來傳達善的理念,積極的參與金色加州矽谷灣區大大小小的公益慈善活動,Bethany Liou 從2005年就開始參與,成為Boys & Girls Clubs of Silicon Vally (矽谷男孩和女孩俱樂部) 的VIP捐贈者,不只捐贈金錢,還包括樂器、故事書、電腦與畫具,親自參與這些需要幫助的男孩跟女孩。

前一陣子灣區的個人理財網站WalletHub發布了一項報告評估美國家庭的壓力,結果顯示,居住在金色加州矽谷(硅谷)Silicon Vally 的家庭,所負擔的經濟壓力是最高的,房貸、房產稅、房屋保險、車險,零零總總的各項開銷,在灣區的家庭如果沒有年薪美金30萬,日子真的是過得苦哈哈。

在灣區人人都是高薪工程師? 家家戶戶都有得到年薪美金30萬的能力?各行各業,真是見仁見智。住在矽谷有燦爛耀眼的生活,也有生活的黑暗面。一位灣區的教師憂心的指出灣區矽谷教育的問題:「學校好像社會的縮影,你會遇到生活無虞受到很好照顧的孩童,但也會擔心被生活壓得喘不過氣,根本無法照顧到小孩的家庭。公立學校很早就放學了,孩童放學後的生活也是需要注意的,如果沒有家人或安親班的接接送送,小孩在街頭閒晃的大有人在。令人擔心的是到了青少年時期加入了不良幫派的機率是非常高的。」

Boys & Girls Clubs of Silicon Vally1944年成立,至今已有75年的歷史,改變提升了矽谷成千上萬的男孩跟女孩的生活。幫助從幼稚園一直到高中的兒童和青少年發展基本技能,建立持久的聯繫並獲得樂趣。

俱樂部每天提供從學校放學下午2:30到6:30一個學習、娛樂和成長的安全場所;俱樂部的活動設計豐富多元活潑。通過共同努力,可以為俱樂部的男孩跟女孩免費提供所需的各種工具,使他們在學習上取得成功,擁有健康的生活並且能夠接受挑戰,作為變革推動者,無論如何的選擇都會產生正向陽光的影響。

Bethany Liou 希望透過長期永續的參與公益活動,用她的愛串連更多的愛。金色加州區域中心Golden California Regional Center EB5諮詢中心中文專線(408)898-8535,英文專線 (650)798-5424。Email: [email protected]

相關新聞

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。