前往主要內容
工商時報LOGO

7中小企深耕台灣 砸30億擴廠

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

中小企業深耕台灣,持續投資再傳好消息,投資臺灣事務所20召開審查會議,會中通過彰格工業、長岡機電、高全存企業、薪鋐公司、永覲工業、昱陽工業及紳岱企業等7家中小企業擴大投資超過30億元。

累計「中小企業加速投資行動方案」通過176家中小企業投資約814億元,帶來7,487個本國就業機會。總計投資臺灣3大方案已帶動406家企業投資約9,217億元,預估創造7.60萬個本國就業機會,後續尚有70家企業排隊待審。

投資台灣事務所說,彰格工業專業代工高級衛浴水龍頭設備,也是啤酒龍頭最大供應商,主要供應歐美高檔飯店與住宅,外銷比重佔總產量80%。由於現有廠房產能達到飽和,預計在彰化鹿港鎮投入逾3億元,新建自動化廠房,以自動機械製程代替勞力密集的人力需求,此外廠房亦迎合國際綠色製造趨勢,降低因製程產生的粉塵空汙問題,在降低成本的同時,創造更舒適的工作環境。預計可為大彰化地區帶來20個本國工作機會。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。